李司丞

请不要随手fo我。
冷cp综合症患者。
段子狂魔。

【警探组】救命,我被不明程序入侵了

summary:一个康纳被各个up主轮流操纵引发高能的故事。
备注:补了老菊的底特律,被菊康笑到不能自已,遂有了这篇沙雕文。如果大家喜欢就去写后续。图个乐子,别较真。有什么想看的up主可以留言。
篇目: 缘。

001.
  距离政府出台仿生人人权法案已经过去三个月了。

  虽说人机矛盾还是存在,就业、住房等问题还未彻底解决,但大家的生活也渐渐有了正轨,人类和仿生人的社会开始平稳运转。

   卡拉一家在加拿大生活得非常安逸;马库斯过上了领导该过的日子,闲下来就跟诺丝谈谈恋爱;至于康纳,依旧当他的警探,并正在与他的副队长同居。

    同居是汉克先提的,准确来说,是汉克哼哼半天后康纳一语道破的。刚觉醒的康纳参不透老警探的傲娇,理性而规矩的言语招来了毫不客气的吐槽。

   那天他们沿着河岸一路闲聊,就这样草率地定下了同居的事。夕阳下两个一人一机的剪影镀着金色,远远望去倒是般配。直到晚上汉克看着康纳抚摸相扑,萦绕在心头的不真实感才迟迟散去。

   真的跟康纳同居了啊。

   “哎,家里多了个人而已。”汉克跟同事解释他为什么最近作息规律了许多。可能他自己都没注意到——说这话时,他是带笑的。

002.

   “你说你为什么不装个家政模组呢?”

    汉克瘫在床上,向一旁捏着体温计眉头紧锁的康纳提意见。

   底特律的天一向是要下点东西的,难得放了晴,温度却忽冷忽热起来,汉克因此不幸病倒。这些天负责饮食起居的是康纳。而作为曾经的警用型仿生人,做到这种程度实在是难为他了。

   “体温38摄氏度,较上次有所下降。”康纳报出结果,歪了歪脑袋,“不错的想法,以后我也可以帮你分担一些家务。”

  汉克有气无力地点点头,连抱怨都说不出了。现代人类抵抗力本来就弱,这场发烧更搞得他痛苦万分。

  测完体温后汉克便睡了过去。这期间他只依稀记得康纳帮他掖过被角,还有那场“一百个康纳喊他起来工作”的噩梦。不可否认,独身许久的老大叔最近快把身心都交出去了。

  这场昏睡持续到10点,正是康纳该睡觉的时候。汉克被床铺右侧的动静给吵醒了。

   他年纪大了,但该有的警惕性还在。以为家里遭了贼,内心一股子无名怒火猛然腾起,坐起翻身压下一气呵成——

  “你他妈的搞什么幺蛾子!?”

   定睛一看,自己扣着的那个一脸无辜的家伙,可不是康纳么。
  

003.

  [△跟汉克一起睡觉]
 
  康纳轻轻爬上了汉克的床,准备躺下时却被惊醒的汉克逮了个正着——原本灵敏的反应系统如同故障了一般*,他只能乖乖任由汉克居高临下地压着。

   “你他妈的搞什么幺蛾子!?”

   [×卖个萌并解释]

  康纳人畜无害地眨眨眼,“你还没痊愈,晚上由我照顾比较稳妥。”

  “我又不是小姑娘,有没有你照顾都一样! 快出去睡你的床!”汉克下了驱逐令。昨天他也是发烧,怎么就没见这货如此殷勤?

   [○坚持]

   “这是为了你的健康考虑。”

   “别瞎扯这些没用的!”汉克怀疑现在的康纳软体炸裂了,“你到底在想什么!?”

   [△真诚]
  
   “安德森副队长,”康纳一本正经道,“我在想,我喜欢你。”

   “我们都同居了,难道不应该…”

004.

   康纳最终还是被汉克赶出了卧室。

   抱着相扑,康纳的LED灯闪成警戒的红色。

   刚才…自己…是怎么了?

—Tbc—

  
  
 
*其实这里是老菊QTE失败了。
 
 
 

  

   

评论(32)

热度(154)